Bubu_Boba Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 Ваш ник: nikopeice611 Дата нарушения:18/08/24 Суть нарушения: якобы я не успел кинуть дс на проверке, но у меня не было дискорда потому что я винду переустанавливал в итоге пока я скачал дс модер говорит время вышло но прям за секунду до того как он сказал время вышло я кинул дс ему, как он сказал что я кинул дс спустя 4 минуты 2 секунды а дается ровно 4 минуты, мое мнение что модер не хотел проверять если бы он хотел то он бы кинул запрос в дс и провел проверку, если он мне говорит уж за 2 секунды то будем тогда учитывать задержку моего интернета а так же интернета модера потом пинг и так же лаги самого риливорлда которые могли быть как у меня так и у него, это все как раз примерно 2-5 секунды, да в этой ситуации я душный но просто у меня всего 1 аккаунт с донатом магистр и просто так из за того что модер не захотел проверку делать ждать 50 дней не очень хочу тем более последние дни лета и после начала школы играть не смогу уже Номер грифа и режим гриферского выживания: 26-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: гав гав мяу
_Mefid_ Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.