Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

Bubu_Boba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: nikopeice611 
  2. Дата нарушения:18/08/24
  3. Суть нарушения: якобы я не успел кинуть дс на проверке, но у меня не было дискорда потому что я винду переустанавливал в итоге пока я скачал дс модер говорит время вышло но прям за секунду до того как он сказал время вышло я кинул дс ему, как он сказал что я кинул дс спустя 4 минуты 2 секунды а дается ровно 4 минуты, мое мнение что модер не хотел проверять если бы он хотел то он бы кинул запрос в дс и провел проверку, если он мне говорит уж за 2 секунды то будем тогда учитывать задержку моего интернета а так же интернета модера потом пинг и так же лаги самого риливорлда которые могли быть как у меня так и у него, это все как раз примерно 2-5 секунды, да в этой ситуации я душный но просто у меня всего 1 аккаунт с донатом магистр и просто так из за того что модер не захотел проверку делать ждать 50 дней не очень хочу тем более последние дни лета и после начала школы играть не смогу уже
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26-grief
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 2024-08-18_08_03_48.thumb.png.5ce111f554c7639dfd5898d5dba1d9dd.png
  6. Дополнительный комментарий: гав гав мяу
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...