Killer_stred Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 1) Kukarachaa 2) 17.08.2024 12:32 3) Не объяснил мне ничего во время проверки и в итоге забанил меня (не объяснил что я должен делать) 4) newgrief-mega 5) у меня нету скрина что он мне писал, есть только что забанил меня, ник у него начинаетса на _М 6) Меня забанили за то что я не знал что я должен делать на проверке АниДеск. Модер мне просто написал в чат *напиши анидеск*, я ему писал и переспрашывал, что мне надо делать, но ответа я не получил, в итоге я скачал анидеск и не понимал что мне делать дальше, а модер не отзывался... Модер меня забанил на 50 дней, я спросил потом у друга что ето такое Анидеск, он мне рассказал что надо делать на такой проверке, и уже потом я узнал что надо было написать код который был в приложении, и в итоге я пишу к вам чтобы вы с меня сняли бан, так как я не знал что я должен делать на проверке. Я если что могу пройти проверку еще раз, а не знал что делать потому что ето была моя первая проверка за 2 года... Скринов там где он мне писал к сожелению у меня нету.
_Mefid_ Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
3lobniy_Geniy Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.