Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан по ошибке

90o0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник:90o0

2.Дата блокировки:2024-08-17 23:25

3.На каком гриферском сервере было нарушение:(номер грифа и версия грифа) 15 grief 1.16.5

4.Ваша версия майнкрафта,с которой заходите на сервер:1.16.5

5.дополнительный коментарий:я не могу предоставить фото потому-что я пишу 2 раз чтобы вы заметили мой коментарий и из-за того что я писал коментарий вчера то у меня не сохранилась фотка, хотя я даже не знаю как посмотреть есть она у меня или нет,короче меня вызвали на проверку и админ попросил меня дать дискорд и он не смог найти его в итоге админ скинул свой дс,а оказалось что надо было писать в *добавить в друзья*,но в тот момент я сделал так чтобы дискорд был маленьким окошечком и поэтому я ни как не мог бы увидеть надпись *добавить в друзья*не развернув бы на полное окно.

6.Действия перед баном:перед баном на 50 дней из-за того что время вышло на проверку ,я добывал руду в шахте на спавне для своего магазина так-как я его открыл недавно и решил добавить в список товаров железо,но я решил сначала не ставить табличку а лучше добыть железо и золото и уголь чтоб расплавить и еще отсавить себе,короче я делаю тп домой чтобы расплавить ту руду которую добыл подхожу я значит к печка и тут вызывают на проверку,а дальше я все расписал сверху

• bifaf закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...