Abricosinaka Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 1. Abricosinaka 2. 2024.08.18 3. Якобы попытка взлома аккаунта 4. 7 Гриф 5. 6. Мне написал игрок БЕЗ ДОНАТА "можешь ли выдать донат" мы пошли с ним в дискорд, я предложил ему следующее, он заходит в телеграм бота по РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКЕ, после чего нажимает кнопку "Авторизоватся" и поделится, ТУДА НЕ НУЖНО ВВОДИТЬ ДАННЫЕ ОТ АККАУНТА НА РИЛИВОРЛД И ТД , НИКАКИЕ ДАННЫЕ ВВОДИТЬ НЕ НАДО. после этого игрок отказался заходить в бота и поэтому Титана я ему не выдал, взламывать я никого не пытался, хотя тот игрок спамил в чат о выдаче титана (скрин ниже), взламывать и скамить я никого не хотел, могу дать ссылку на бот сами увидите что ВЗЛОМА там никого нету, кстати данного игрока не мутили хелперы хотя они были в сети, куда они только смотрят
_Mefid_ Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.