Bedniy_Mojorka Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 Ваш ник: Bedniy_Mojorka Дата нарушения: 18.08.2024 3:02 (+4 МСК) Суть нарушения: Не хватило времени загрузить AnyDesk плохой интернет и слабый пк. + не сразу открыл страницу пришло перезагружать страницу. Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 гриф Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: Меня обвинили что я бью через дверь, но это фича, когда открываешь дверь в чужом рг, у тебя есть доля секунды что бы ударить игрока до закрытия двери. Я писал модератору что бы он мне дал время, загрузить страницу с AnyDesk но получил полный игнор. На последней минуте я скидываю код от AnyDesk, но он таймер не остановил и через секунд 10 меня выкинуло в хаб, а в чате уже весел бан на 50 дней. Так же хочу добавить что я по привычке начинал искать аккаунт от дискорда тем самым я себе еще уменьшил время. Не знаю поможет это или нет. Но знаю одно: я примерно за секунд 10 отправил код от anyDesk. Спасибо. ВРЕМЯ Я УКАЗАЛ ВЕРНОЕ! Я живу в Кемеровской области, а здесь +4 по МСК. В прошлый раз был отказ. Но время то правильное. На скрине AnyDesk указано время на ПК. Если брать время бана по МСК, то забанили меня в 17.08 23:02, Но так как я из Кемерово, то у меня уже было 18.08 3:02 на момент бана. Прошу пересмотреть мою заявку еще раз) Проверку на читы могу пройти еще раз в любое время. ОЧЕНЬ СИЛЬНО жду вашего ответа и надеюсь разбана без проверки)
_Mefid_ Опубликовано 18 августа, 2024 Опубликовано 18 августа, 2024 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.