wallen283 Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Ваш ник: Zazada008 Дата нарушения: 19.08.2024 Суть нарушения: Не заходил с 16.08.2024 (пятница), решил утром зайди на сервер просто так, что там изменилось. Захожу сегодня на сервер и тут "Ваш аккаунт был отключен администрацией" просто без причины, я ничего не нарушал. Но (я признаю, что я не правильно сделал) мне в этой пятнице 16.08 только дали мне мут на 3 часа за спам в чате (!общий чат) и я это признаю, что я был не прав и больше я никогда не буду делать, я признаю свой поступок. . И я не смог отыграть этих 3 часа был очень занят в эти дни. Номер грифа и режим гриферского выживания: 41 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий: Аккаунт отключен администрацией без причины. Я смогу пройти проверку на все 100% без всяких проблем.
Narvent Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.