Илхом Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Ваш ник:zxc_yokito Дата нарушения:19.08.2024 Суть нарушения:стою на варп пвп как вижу что Модер вызвал на проверку читов и вот даю дс включил демку он сказал сразу же у тебя были Читы, я говорю что у меня их не было и давайте пройду проверку потом он говорит нажми на ф3 вот я нажал там моя версия 1.16.5 оптифайн, захожу эскейп наборы ресурсов я играю с телефона я нажал по просьбе было написано ,, Файл повреждён " дальше он говорит у тебя были Читы при проверке я говорю ало давай в файлы зайду, он вышел с войса и забанил меня не проверив я могу прям в любое время пройти проверку если конечно замечу что одобрено, пройду проверку читов нету могу доказать Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пройду проверку
Narvent Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.