Amursik Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 1. ваш ник:PvP_BoB 2. дата блокировки:20/08/24 12:13 3. На каком гриферском режиме было нарушение:(номер грифа и версия грифа):Номер грифа 2, версия грифа 1.19.4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный коментарий (обезательно описывайте последние действия перед баном):Я играл на 2 грифе сервере Really World на этом сервере я играю ради пвп я прописал коману /kit и взял себе кит-старт побегал по пвп зоне и забежал в левую кабинку пвп, далее ко мне забежал кит-стартер и мы начили пвп я его убил за пару критов и закричал «ЧИНАЗЕЕЕС» после пошел на спавн и хотел выкласть все вещи в эндер сундук как вдруг мне выскакивает это: я попытался посмотреть код доступа от Anydesk но не нашёл и меня забанило, вот мой инвентарь на тот момент: жду разбана!
MoonLight Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 Отказано. Скриншоты с телефона/обрезанные скриншоты не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.