moxib Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Ваш игровой никнейм: Broimsuperman На каком режиме вы нашли этот баг: Mega grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Не могу зайти на акк (он привязан) тоесть я захожу ник правильный а в боте пишет акк не в сети Полное описание бага: И так, говорю, У меня привязан аккаунт его ник Broimsuperman , и я захожу на сервер, а мне не приходит сообщение в телеграм по привязке тоесть в статусе ник тот же , тоесть я нажимаю кикнуть аккаунт а мне пишет Аккаунт не в сети (Тоесть я все правильно сделал) ну я так и не понял что это за ошибка может вы знаете (И в вк я писать не смогу) В украине я не могу писать в техх в вк можно с вами связатся по другому или как то вот сдесь напишите что нужно сделать. Спасибо заранее за помощь. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) Нету
SaskeIzNaruto Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Отказано. Пишите в техническую поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech используя VPN С уважением администрация ReallyWorld. Высшая администрация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.