KaVaLeRiA123 Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 1.KaVaLeRiA123 2.неизвестно(не увидила из за паники) 3.2024-08-20 14:36 4.Уклон от проверки 5.[Играю на 3 грифе] на скриншоте который я добавила видно что дискорд я скачала в первый раз там нету абсолюно ничего не груп не друзей , ранее а точнее месяца два назад я хотела скачать дискорд но памяти на компе не было и где то неделю назад я почистила комп и освободила немного памяти для дискорда и когда меня вызвали на проверку читов у меня появилась прекрасная возможность его скачать , с испугу я написала модеру "что делать у меня нет дискорда" после чего он написал "скачивай" , я полезла качать , скачала и начала регаться зарегалась но было уже слишком поздно ..... мне не хватило 4 минуты на все ето ((( .Игрок я спокойный если не трогать в алмазке на всех не бегаю и не нарываюсь на драку (потому что я ссикля ) .Честно мне не понятно из за чего банведь я сказала что сейчас скачаю дискорд и что мне нужно чуть больше времени на регистрацию и пока разберусь, и логично что мне не хватило 4 минуты на всё ето (.Я сегодня зарабатывала денюжку на пшеницу (уже 400к)для квеста и тут ето(( 6.потом когда я зарегалась и зайшла в майн чтобы получить ссилку для дискорда(или что там надо просто я хз) зашла и вижу что иогу двигаться я сначала подумала ура но потом через секунды 3-4 меня забанилою. (((Хочу добавить что если бы у меня был дискорд я сделала б всё то что меня тогда попросили .Надеюсь на понимание и я очень жалею что раньше не скачала дискорд, хотя можно понять модера что другие за 4+- минуты читы уже удалят за такое время но удалить бистро считы ето одно а скачать дискорд ето другое, пока почту ету напишеш в приступе паники((( Если надо будет показать комп то без проблем или зделать что то другое 25/82+ моя статистика врядли у читера так бы было но модеру виднее :(
Narvent Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.