nync123 Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Ваш ник:sigma_bro228 Дата нарушения:20.08.2024 Суть нарушения:я играю только что прошел 1 этап дамшута и начел делать второй ищу лед пишу в чат и прилетает проверка через анидекс я такой че я просто на спавне стоял я такой ладно пишу можно через дс он сказал нет спросил можете дать сыллку где можно скачатьито вдруг троян поймаю он говорит нет ищи сам (если честно звучит грубо со стороны админа) я такой ищю вроде что то нашел я не успеваю скачать и зарегестрироваться там и кидает в бан ну почему имено когда я проходил дамшутт Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:если честно старые проверки через дс были лучшее и вроде в 2022 году говорили без весовой причины админы не могут делать проверку по ани деску но где была тут причины делать проверку я просто сидел на спавне искал лед там даже у людей спрашивал
Narvent Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.