KasperDio Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 Ваш ник:den251012 Дата нарушения:2024-08-21 17:48 Суть нарушения:Играл спокойно сходил на битву с боссом, и меня вызвали на проверку читов, скинул дс мне пришла заявка и её принял, и после этого пошёл с модером в и там ещё были посторонние люди. Они меня попросили включить демонстрацию экрана, я не мог потому что на телефоне балансный дискорд, и мне при этом дали ещё 1 минуту, в итоге я включил девку, и мне сказали что уже время вышло, после этого дали бан(хотя я даже не уклонялся от проверки).. у моего старшего брата был включён майнкрафт на компьютере, и модеры просили повертеть головой( было подозрение что они хотели вызвать на проверку и забанить) как я понимаю это уже нарушение со стороны модера Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь данный модератор будет наказан!
Narvent Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.