MeSearch Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 Ваш ник:_ytka_ne_dino_ Дата нарушения:22 08 2024 22 37 Суть нарушения:чит by _mefid_ Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: руки кривые из за ресурспака если что могу сказать название но к сути тепаюсь с тиммейтершой на ртп неар и на нее нападает читер а я поставив хом пошел за остротой 6 так как бегал с 5 тепаюсь догоняю их и начинаю дропать в то же время как он начинает от нас ливать как только мы убиваем чела меня банит без проверки _mefid_ а так же банит мою тиммейтершу за тим с "ЧИТ" прошу рассмотреть жалобу ибо я был не просто с инвентарем а с пасхой и т д а забанили в кд ponpon
3lobniy_Geniy Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.