Перейти к содержанию
ReallyWorld

Продвинутая проверка и администратор, который не готов помогать

KoT9lp04ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вызвали на продвинутую проверку через AnyDesk, я вообще в первый раз слышу об этом приложении, пока скачал прошло немного времени, потом ничего не понял что там нужно делать, так как инструкции никакой нет. По итогу написал в чат чтобы сказали что делать в тг @niki_t04ka, так как я опять же вообще не шарю за приложение, скинул какой-то код от него в чат тоже на всякий случай, потом кто-то в лс написал аник прими или что-то такое, я не знаю, может это был админ, но в списке игроков сервера я его не увидел, в AnyDesk был какой-то запрос, я спросил в чате айди администратора - ответа 0, потом написал что может в дискорд перейти, либо через него проверить меня, либо чтобы ХОТЯ БЫ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, я не согласен с выданным баном. Просьба отписать так же в телеграмме на повторную, только уже с объяснением куда нажимать и что делать. Тг для свзяи @niki_t04ka, игровой ник E_Kot
Доказательства что я писал и пытался спросить админ мне пишет или нет и в целом то, что я писал о помощи все эти 5 минут прикрепил в файлы
Надеюсь на адекватное решение

Screenshot_5.png

Screenshot_7.png

Screenshot_6.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...