Ikea Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Ваш ник:GhostingRw Дата нарушения:22:16 (21.08.2024) Суть нарушения:некоректний бан Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сижу и както увидел в табе хелпера SkyStalker написал в чат ура наконецто норм драгон в норм клане он вроде написал а че такого я ему ответел просто в big_sq1 (топ клан на 5 грифе есле что) хелпер был (здесь я оскорбил хелпера ну его сняли неделю назад) MMRVays он мутил других а сокланов не мутил, я написал что бывший хелпер потом меня банять якобы за оск адм и потом я с другого акаунта тепаю и говорю что ошибка я говорил про хелпера которого сняли 1 неделю назад а он ответил что не имеэт значения, попрошу росмотреть мою жалобу
3lobniy_Geniy Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.