s1lent_kms Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Ваш ник: s1lent_hiktibi Дата нарушения: 22.08.2024 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: не знаю за что проверку кинул но я пришел на хом, мне кинули проверку Мл.Админ Gagarna я написал ему как пользоваться прогой потому что я не умею прогой пользоваться которую он скинул АниДеск через дс я бы с радостью прошел прову а так я был хз пишу ему как пользоваться он пишет скинь код а говорю где и как этот код найти он говорит красный код я начал искать захожу и вижу бан -_- P.S причем это 2 подача заявки на гагарну наш клан под название BOBER на 15 гриф забанил уже 2 меня и моего тима лидер у нас д.хелпер kykymber69 что за дела Мл.ADMIN Gagarna????? фарм денег типо чтоб мы покупали разбан или как я не пойму сделайте что-нибудь уже несколько часов назад также забанил гагарна моего типа и в конце он еще посмотрел пишет ли мой тим демку или нет фига себе админ крутой
3lobniy_Geniy Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.