mishakikhgj Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Ваш ник:mishakikhgj Дата нарушения:23 Августа Суть нарушения:Меня забанили и за истечения времени проверки у меня был дс с телефона я им всё показывал с компа я уже там скачал дс я в него захожу и меня банят потому-что истекло время проверки но блин админы можете раз банить или увеличить время проверки просто не возможно скачать дс за 50 сек и зайти в него у меня не было читов не 1 а меня банян просто не успел скачать дс за 50 сек и я даже там спросил нормально что при скачивании дс я зашёл на сайт нажал скачать и мне вылезло скачать файл Яндекса я спросил у вашего модера нормально что скачался Яндекс он сказал да только потом через 30 сек сказал что это не правельно и я потерял половину времени это не честно Номер грифа и режим гриферского выживания:36 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Почему модеры не слышат вопроса ну я спросил норм что через Яндекс я хз как скачивать дс на комп не разу не качал я думал он через Яндекс он говорит да в потом только зачем ты сказал Яндекс вот как так
3lobniy_Geniy Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.