zadrot Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Ваш ник:zadrotixa5 Дата нарушения:22.08.2024 . Суть нарушения:комне тэпнулся незер я закинул в трапку он выбрался убил меня этот незер был с читами бил через блоки я хотел кинуть репорт меня вызвали на проверку он сказал дать дс я дал дс zloyvanik я ему дал с телефона чтобы зайти по качто с компа когда я хотел зайти с компа мне надо было войти так как я давно не заходил в дс на компе мы сидели с ним в дискорд я сказал ему ща войду на компе так как запрещено по камере проводить проверку начал заходить он ливнул и выдал бан уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео):прекрепил Дополнительный комментарий:я могу пройти проверку без вопросов.
3lobniy_Geniy Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.