SMakhotkin Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Ваш ник: Zloy_Zaika Дата нарушения:23.08.2024 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 19grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был на прове, мне сказали скачать прогу, я скачал и для устоновки нужно был пороль, который был у родителей, я сказал щас можешь подождать 5 сек я схожу чтоб разблокировали? он говорит а ну это бан, я говорю за что? он говорит за отказ доступа к програмам проверки, я написал я не отказываюсь от проверки, он говорит что банит меня, я случайно написал: ты даун? в дс и сразу стёр, я чесно говрю это было случайно и я перед ним извенился, он же потом сказал что не хотел меня банить но за оск теперь забанит, и я уверен это не первый случай когда он так кого-то разводит. Пожайлуста сделайте что нибудь.
3lobniy_Geniy Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.