Kotyn Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 Ваш ник: Kotynchik Дата нарушения: 22.08.2024 Суть нарушения: Я стоял и тут приходит сообщение в глобал чат что типо мой друг софт и я написал за него что я не софт от его именни будто это я, а не друг и тут он кидает на меня репорты что я софтер потом меня вызывают на проверку читов через AnyDesk и я не знал что это такое поэтому я его скачивал но у меня был плохой интернет и поэтому я не успел скачать AnyDesk я когда его скачал то уже хотел писать администратору свой адрес AnyDesk но у меня была 1 минута поэтому я попросил продлить админа время но он меня не послушал и меня забанили он написал: (1 minuta) Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: И я попросил дать мне доп время хотя бы 2 минуты. Я прошу меня разбанить и вызвать снова на проверку читов т.к я не успел его скачать и просил доп время.
3lobniy_Geniy Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.