mamont_20121908 Опубликовано 23 августа, 2024 Опубликовано 23 августа, 2024 1. Ваш ник: mamont_20121908 2. Дата блокировки: 23.08.24 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 13 4. Доказательства о нарушении (фото блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последнии действия перед банком): я играла со своим другом и мы добывали ресурсы в шахте, после этого прошло немного времени, в это время я делала квесты, а после решила чуть чуть накопить денег и начала продавать всякую руду на аукционе, я нашла человека который продает 64 редстоуна за 100 денег, мне пришла идея купить за 100 а после выставить на аукционе за 200 но когда я купила меня сразу же банят на всегда. я вообще не понимаю за, что меня забанили, да и тем более навсегда.
MoonLight Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Отказано. Скриншоты с телефона/обрезанные скриншоты не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.