traktor1523tr Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 Ваш ник: traktor1523 Дата нарушения: 24.08.24 Суть нарушения: Смотрите, я зашел в 4 часа утра по МСК в майнкрафт, поиграл немного, по pvp-хался, мне надо было сходить по делам ( у меня было 11 утра), оставил комп с майном на спавне, сходил по делам, пришел домой, смотрю кикнуло, перезашел, зашел на свой гриф, 10 минут поиграл, проверка на читы, дискорда нету, играю на колонках, наушники сломаны, я понял что меня забанят, скинул ему дс телефона чтобы обьяснить, в итоге, он мне даже не кинул заявку в друзья!!! Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Очень обидно видеть как тебя банят не за что(
_Mefid_ Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.