Victor_Jex Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Защёл я на сервер начал выживать, в первые минуты игры меня убил алмазник, выживания началось заново, так 2 раза. Когда я был уже в фаулл алмазке я был очень рад и тпхнувшись на спавн, меня встретил какой-то чел, который кидал мне какой-то листок. Когда я написал в чат одно слово -что мне админ выдал мут больше чем на 1ч 30м. Я был не доволен и как в одной игре в ,которую я долго играл "Samp" , я написал /report ник админа и причину. Но на админа жалоба не хотела отправляться никак. Тогда я принял решение написать жалобу на самого себя указав в причине мут, дабы меня быстрее размутили. После того ,как я отправил жалобу мне прилетает бан от администратора TONI_RAYT2008 (да уж ну и ник у него:) ) на целых 2 дня. Причём я только защёл на сервер и этот администратор заставил уже выйти. И никогда больше не вернуться. Знайте если меня будут разбанивать, то пока жалоба дойдёт до старших, я никогда на этот сервер не вернусь..........
Victor_Jex Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 Да я знаю, что жб не форме и даже проверять не будут.
Victor_Jex Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 Разбан мне и не нужен, я ухожу навсегда........................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.