maiwkonn Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 Ваш ник: maiwkonn1 Дата нарушения: 2024-08-23 16:14 Суть нарушения: afk les Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не стоял в афк, но использовал баг, который заметил недавно для себя, и я не стоял в афк, а читал чат рубя деревья. и я хочу сообщить чтобы вы хотя бы закрыли /warp les временно, проводя технические работы, чтобы данного бага не было в будущем, но не зная данного правила, я готов понести наказание, но если вы разбаните, я не буду больше использовать данный баг в дальнейшем, но даже если прийдётся ждать ещё 4 дня, я его так же не буду использовать, и так же я бы предложил серверу сделать в путеводителе отдельную ячейку по правилам сервера, например как на форуме, так как многие игроки не проверяют форум по разным причинам, и было бы удобно знать какие правила есть на сервере чтобы избежать в дальнейшем бана/мута.
_Mefid_ Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.