Strayker_YT Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Ваш ник: Strayker_YT Дата нарушения: 25.08.2024 Суть нарушения: osk rod + reclama serw Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я Strayker_YT рекламировал свой /warp black чтобы по пехаться с людьми к нам залетел D.Helper и он с нами тимился xD , потом я начал его жать и скинул трапку и дропнул его , потом после дропа его , я захотел про рекламировать свой /warp в /bc потом после отправки сообщение пишет "Вам заблокировали чат по причине "osk.rod+ reclama.serw" я не понял прикола потому что я никогда не рекламировал чужой серв и не оскал типов , хотел чтобы разобрались в этом инциденте и посмотреть видео как меня мутили от человека которого был выдан мут . Спасибо !
_Mefid_ Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.