Fixertix Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Ваш ник:Leha_Boom Дата нарушения:25.08.2024 Суть нарушения: Бан за тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания:MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 👋Приветствую уважаемая администрация рили ворлда, меня забанили за тим с чит, чесно я догадываюсь за что или скорее даже знаю. Я состоял в клане BlackShine который на тот момент был топ 1 клан по лвлу на грифе, я как и любой другой игрок захотел в него вступить. После вступления в клан я прошел проверку на читы и меня приняли, и сегодня 10 минут назад меня кикнули с дискорд сервера клана, а когда я захотел зайти в игру увидел такое сообщение. Я понимаю что скорее всего кто то из клана оказался читером и весь клан перебанили, но за что забанили лично меня? Я с тимой ходил только на ивенты и не интересовался кто с читами а кто нет. Вы можете посмотреть что я никак не причастен к клану и вступил в него только в этом вайпе (так как он был топ 1 на тот момент). Это скорее не жалоба за "неправильное наказание" а просьба Амнистировать наказание так как я не имею причастности к клану (кроме этого вайпа) пвп я ходил один (видно по моим жб на форуме я почти всегда хожу один за исключениям одного тимейта dowwq3r. Готов пройти проверку на читы. Я понимаю и признаю что как ни как нарушил правила проекта и получил наказание, но как по мне банить весь клан не нужно было так как люди не все знали что в клане есть читер. Прошу амнистировать наказание сославшись на то что у меня не было злосных нарушений за последние кучу дней и на то что я не могу на глаз опредилить если ли в моем клане софтер, ну и я дальше хочу играть на проекте при том что я подавал заявку на хелпера и хочу помогать серверу💘. Спасибо за внимание надеюстть на понимание🥺
_Mefid_ Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.