fistakee Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш ник: fistakee 2. Дата нарушения: 2024-08-25 18:09 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа: ГРИФ №21 5. Доказательство о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Уже во второй раз сталкиваюсь с проблемой с AnyDesk. Ровно в день разбана снова вызвали на проверку. Я сразу предложила модератору провести всё в дискорде и позже продублировала, но оба раза в ответ следовал отказ (чат на скринах 1,2). Установка приложения тоже заняла время, параллельно с этим я спросила, как пользоваться программой. Судя по всему сработало всё некорректно, либо я не успела разобраться, но красных чисел, о которых было сказано, в приложении не было (скрины 3,4). Хотела уточнить, но прошло уже достаточно времени, и я улетела в бан.
_Mefid_ Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.