Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан из-за дискорда

KaVaLeRiA123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.KaVaLeRiA123

2.неизвестно

3.2024-08-20 14:36

4.Уклон от проверки 

5.[Играю на 3 грифе] на скриншоте который я добавила видно что дискорд я скачала в первый раз там нету абсолюно ничего не груп не друзей , ранее а точнее месяца два назад я хотела скачать дискорд но памяти на компе не было и где то неделю назад я почистила комп и освободила немного памяти для дискорда и когда меня вызвали на проверку читов у меня появилась прекрасная возможность его скачать , я написала модеру "что делать у меня нет дискорда" после чего он написал "скачивай" , я полезла качать , скачала и начала регаться зарегалась но было уже слишком поздно ..... мне не хватило 4 минуты на все етодело с регистрацией ((( .Игрок я спокойный если не трогать, в неезке на всех не бегаю и не нарываюсь на драку (потому что я ссикля ) .Честно мне не понятно из за чего бан ведь я сказала что сейчас скачаю дискорд и что мне нужно чуть больше времени на регистрацию и пока разберусь, и как итог  мне не хватило 4 минуты на всё ето (.Я  зарабатывала денюжку на пшеницу (уже 400к)для квеста и тут ето((

6.потом когда я зарегалась и зайшла в майн чтобы получить ссилку для дискорда(или что там надо просто я хз) зашла и вижу что иогу двигаться я сначала подумала ура но потом через секунды 3-4 меня забанилою. (((Хочу добавить что если бы у меня был дискорд я сделала б всё то что меня тогда попросили .Надеюсь на понимание и я очень жалею что раньше не скачала дискорд, хотя можно понять модера что другие игроки за 4+- минуты читы уже удалят за такое время но удалить читы ето одно а скачать дискорд ето другое, только недавно начала играть.png1.thumb.png.c76c523b87a0621b7cbcbcb6de87fe03.png.thumb.png.277e0f4e53417a8bf5223baeac9ec0e8.png((( 

Если надо будет показать комп то без проблем или зделать что то другое 

25/82+ моя статистика врядли у читера так бы было но модеру виднее :(

• _Mefid_ закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.

spacer.png

True love stories never have endings.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...