frenk5551234 Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Ваш ник: frenk555 Дата нарушения: 2024-08-25 Суть нарушения: ложные обвинения Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ 1.16.5 (3гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня во время того как я гриндил на своей базе вызвали на проверку. Я согласился и отправил никнейм своего дискорда(franki555) и попросил его написать свой никнейм, он написал( никк который он прислал вы видите в одном из скриншотов). Я зашёл в свой дискорд но в листе ожидания его никк не увидел(в скриншотах вы можете увидеть мои листы ожидания, листы заблокированных и лист тех кого я принял в друзья в дискорде). В итоге меня забанили за уклон от проверки, хотя по видимому он даже не отправлял никакого запроса. Меня забанили за просто так. То что никаких читов у меня нет вы видите на скриншотах, но если вам этого не достаточно я готов пройти полную проверку. прошу меня разбанить
_Mefid_ Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.