KLauncher_phljeo Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш ник: KLauncher_phljeo. 2. Дата нарушения: 25.08.2024 г. 3. Суть нарушения: Меня забанил и замутил дхелпер без причины и забрал купленную на аукционе голову домера. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Номер грифа 23, режим гриферское выживание. 5. Доказательство о нарушении: фото никнейм дхелпера. 6. Здравствуйте! Мой ник в игре KLauncher_phljeo Сегодня Дхелпер меня забанил на 4 минуты, а потом замутил на 14 дней без причины. Сначала он подходит ко мне дает листик, на котором было написано, если я напишу Нурик в чате, то он мне даст назиритку, я написал и мгновенно теряю купленную на аукционе голову домера и оказываюсь в хабе, потом я нажимаю на компас для телепортации на 23 гриф и мне в чате пишут, что меня забанили на 4 минуты. Я подождал, вхожу заново оказываюсь на спавне и пишу в чат всем привет, потом вижу, что я замучен на 14 дней. В хабе было написано Вас забанили на 4 минуты причина "без причины".
_Mefid_ Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.