KLauncher_phljeo Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 1. Ваш ник: KLauncher_phljeo. 2. Дата нарушения: 25.08.2024 г. 3. Суть нарушения: Меня забанил и замутил дхелпер без причины, сказал напиши слово Нурик, и забрал купленную на аукционе голову домера. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Номер грифа 23, там забанили и замутили, режим гриферское выживание. 5. Доказательство о нарушении: фото никнейм хелпера и фото мута. 6. Здравствуйте! Мой ник в игре KLauncher_phljeo Сегодня Дхелпер меня забанил на 4 минуты, а потом замутил на 14 дней без причины. Сначала он подходит ко мне дает листик или что-то типо того, на котором было написано, если я напишу Нурик в чате, то он мне даст назиритку, я написал и мгновенно теряю купленную на аукционе голову домера и оказываюсь в хабе, потом я нажимаю на компас для телепортации на 23 гриф и мне в чате пишут, что меня забанили на 4 минуты. Я подождал, вхожу заново оказываюсь на спавне и пишу в чат всем привет, потом вижу, что я замучен на 14 дней.
bifaf Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Отказ. Скриншоты с телефона/обрезанные скриншоты не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.