Lololowhick Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Ваш ник: Lololowhick Дата нарушения: 25.08.2024 Cуть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я находился на /warp pvp в процессе чего мне прилетает сообщение что нужно скачать AnyDesk для проверки, в связи с слабой производительностью моего пк я не успел скачать AnyDesk, после чего получил бан за уклон, зашел на сайт, купил разбан так как не смог зайти на форум, примерно через 2 минуты после захода мне прилетает проверка через дс, в процессе которой меня забанили за то что я не успел зайти в программу, не успел я так как у меня и так слабый пк а с дс он лагал еще сильнее и просто виснул моментами, адм начал считать 5 секунд и забанил за уклон хотя у меня просто подвис пк
_Mefid_ Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.