Joker7222 Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Ваш ник: Joker7222 Дата нарушения: 2024.08.25 15:07 Суть нарушения:причина бан,мне друг скидывал софт interia или inertia точно не помню,я попробывал с ним поиграть ну посмотрень функцыи это было вайплв 3-4 назад,я зашел в рдиночное выживание он мне не понравился и я не розбираюсь просто его удалил,все не отчистил,прошло 2 вайпа и меня вызывают на проверку и я получаю бан за то что у меня был софт но я с ним не играл,я его поосто удалил с компа и все я полностью не умею чистить,я купил розбан и вот уже 2 бан за то что у меня находят софт я уже нехочу покупать розбан,я с софтом не играю,как мне говорил друг когда тебя вызивают на проверку это т софт нельзя скрыть блокируется все,он сам раньше был соытом а потом ему откинули 4 акка он передумал и играет как норм человек!Розбаньте пожалуйста акк я могу придтевить все доказательства!Я устал покупать розбан меня постояно вызивают на проверку,мы постто часто с кланом таргетим челиков и на меня кидают жб!Я просто хорошо пехаюсь,Еще меня первый раз забанили за xRay но тут я согласен я виноват у меня его уже нету,я его удалил и играю честно!Прошу о помощи! Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф Доказательства о нарушении:я добавлю фото снизу Дополнительный комментарий: просьба пересмотреть решение Привелегия:Император,на данный момент Драгон с джамшута Клан:Roshen
bifaf Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.