makich Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 1.Ваш ник:bulmen323 2.Дата нарушения:26.08.2024 3.суть нарушения:Уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания 1.16.5(9гриф) 5.Доказательства о нарушении(фото/видео) 6.Дополнительный коментарий:я стоял на базе приходит проверка на читы я начинаю скачивать any desk но из за того что у меня слабый ноутбук я скачивал долго и время которое даётся на скачивание истекло но к тому моменту я уже скачал и скопировал код но не успел написать в майнкрафт читов у меня нету что видно на скриншотах не могу отправить файлы с модами и версиями вылезает код ошибки 200 если скажите что сделать могу прислать и их так же готов пройти полную проверку на читы через дискорд или anydesk.Прошу меня разбанить буду очень благодарен
_Mefid_ Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.