Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

omiknofake

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: XBaboLove
  2. Дата нарушения: 26 08 2023
  3. Суть нарушения: Zwiex вроде он был либо Неоновое_лето короче они оба были в дс и вызивали игроков на проверки заманивая всех на хату чью-то в общем. этому гениусу я скинул дс свой чтобы он проверил потом он принимает и не звонит мне таким образом затягивая время потом я ему звоню звоню пишу в майне что я звоню им а они игнорят (1 из них) потом я вижу что он добавил меня в какую-то группу но не предупредил меня ибо у меня групп в дс очень много я вижу группу и захожу туда и он говорит что у меня время прошло хотя я был на сервере и в звонке с ними и тупо берет и банит за уклон хотя я с блять с ним в дс сижу и там еще неоновое лето сидит(ела) потом он говорит что он потратил 10-15 секунд чтобы мой ник в дс ввести типо и банит меня за уклон хотя я с ним в дс сижу и говорю ему проверь меня типо зачем ты банишь я же тут сижу щас он говорит у тебя время вышло и т д но если бы время вышло он бы забанил до того как я зашел в дс не так? а там я зашел в дс он говорит что не смог с 1  раза ввести мой ник и не предупредив что добавил в конфу какую-то нновскую то тут почему то виноват я хотя я ему кидал заявку и звонил
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.7646f14c747f45d3b0bf04abb5bda526.png
  6. Дополнительный комментарий: прошу разбанить и наказать этого модера красным варном. за такие махинаций для фарма нормы
  • Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...