twinkilegend Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Ваш ник: twinkilegend Дата нарушения: 26.08.2024 Суть нарушения: модератор забанил за то что я создал архив с названием nursultan crack закинул туда ратник кинул его другу и удалил Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету извините Дополнительный комментарий: я играл бегал по горам на спавне меня вызывают проверку на читы, я пишу свой дискорд меня проверяют и через everything находят ссылку на NursultanCrack я так архив назвал и закинул туда ратник типо вирус и другу его кинуть хотел модеры подумали что это читы и сказали это не как не доказать что это ратник был разбаньте пж у меня гидра я весь вайп не играл потому что нескем было а щас у друга интернет появился мы зашли хотели играть меня банят по причине не истек срок удаления читов (nursultan crack 26.08)
Narvent Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.