DevilsNeverCry3 Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 1. Ваш ник: AndPro_xxx 2. Дата блокировки: 2024-07-27 19:27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 35 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Сидел никого не трогал и вижу что чел у которого титан написал го дуель я ему кидаю кит незерка без чаров и обычный меч и начинается самое главное:он был с читами он меня снес.после этого я конечно же начал писать броадкаст что он читер но не успел я отойти и вижу что меня вызывают на проверку через анидеск. в шоке кидаю свой анидеск,и сразу после отправленого кода моего анидеска у меня закрывается тлаунчер по причине нехватка оперативной памяти... я в шоке и не знаю что делать сразу пишу сюда. если я не ошибаюсь то модератор не имеет права вызывать на проверку когда кто то отходит по делам.у меня очень слабый компыютер который иногда закрывает майн из за нехватки оперативки,я надеюсь вы одобрите этот запрос потому что это был мой старый аккаунт с императором от которого я недавно вспомнил пароль и чудом он был без линка .еще в шалкере у меня лежали ресурсы друга на лям с чем то валюты (если я их не верну у меня будет на одного друга меньше).вот все 🙂
bifaf Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.