Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за уход

Gersorhik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:Gersorhik

Дата нарушения: 27.08.24 в  где то 20:08 или больше

Суть нарушения:Я тп на спавн потом выставил стак пузырьков опыта потом меня вызывают на проверку, думаю иза пинга что пожаловать система, и я говорю модератору что у меня ночь и я с телефона, в ответ не было сказано нечего, ( я у него спросил нечего если я с телефона потому же у меня вылетит игра и за уход могут дать бан ну за то что вышел) я ему говорю, а он не говорит нечего спустя 5 минут получаю бан ну понимаю за что, но то что модератор или админ не отвечал на вопросы это глупо наверное и странно я понимаю за что бан, у меня было 3 варианта , 1 сказать что я читак но смысл не видел 2. Я бы открыл дист корт-(я не помнил мой ник) но оказывается что у меня не установлен, я бы пошёл его скачивать, но я бы пока скачивал меня бы забанили бы за уход я так думаю что сам адм или модерация не отвечала да и бы. Пока заходил в плей маркет у меня бы вылетело 3. Просто ждать пока забанят. (Я думаю меня закинуло система подозрение да и игрок писал что не надо играть с читами.

Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф

Доказательства о (фото/видео): https://imgur.com/a/vvKT1fj

Дополнительный комментарий Я играю с лаунчера Pojav Launcher, и могу пройти проверку заного если это возможно. Но халатность администрации или модерации то что не отвечали да и потом забанили как то обидно. 

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...