nazikira Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 1.Ваш ник: QWwWerty 2.Дата нарушения:25.08.2024 3.Суть нарушения: уклон от проверки (я не успел скачать программу) 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф 5.Доказательство о нарушении (фото/видео): ниже (фото было сделано в день бана, 25.08.2024) 6.Дополнительный комментарий: я добывал уголь в шахте для квеста и меня вызвали на проверку через AnyDesk. я спросил что это за программа (т.к раньше до этого с ней не сталкивался и не знал о ней), что за функции она выполняет (как работает). после ответа я написал, что пошел скачивать программу и чтобы меня подождали т.к мог не успеть (так и случилось) мне ничего не ответили. после как я скачал AnyDesk захожу в майнкрафт (я не выходил с сервера и не закрывал майн) вижу как меня забанили по причине уклон от проверки. Уважаемая Администрация, я честный игрок, мне нечего скрывать. я не использовал и не использую читы, я могу доказать вам что у меня нет читов, только скажите как. Также хочу подметить что меня вызывали на проверку (только через дс, через демку) 23.08.2024 и 25.08.2024 (в день бана). я успешно прошел эти проверки, что доказывает что я не читер. Надеюсь на ваше понимание и помощь.
Narvent Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.