ogyzok1488 Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Ваш ник: senz1k_ded Дата нарушения: 28.08.2024 Суть нарушения: забанили за папку , где находились фотки кота Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно играл на сервере , никого не трогал , как тут мне прилетает проверка на читы , я скидываю свой дискорд и меня начинают проверять , я включаю демку и меня проверяют , находят папку и просят открыть ее , я открываю ее , а там находится обычный кот и практически сразу меня кикают по причине : неадекватное поведение при проверке , вскоре забанили за эту причину , хотя я даже не матерился и не оскорблял администрацию. И еще мне кажется , что меня вызывают на проверку так часто , потому что я покупаю разбаны , я потратил более 2000 рублей и банят за какую то мелочь , прошу ЕЩЕ раз проверить меня на читы , с легостью пройду проверку
Narvent Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.