Перейти к содержанию
ReallyWorld

Обжалование бана и критика некомпетентной модерации

_LARISSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. _LARISSS

2. 2024-08-26 16:23

3. "Уклон от проверки"

4. Бан на 5 грифе

5. Все, что успел заскринить прямо на медиафайле, скринов до бана нет, ибо не знал, что дойдет до такого.

6. Итак, начнем с того, что на РВ я с 2017 года и такой случай у меня впервые за столько лет нахождения на данном проекте. Как вообще было: я решил в кои веки походить по ртп и поискать себе ПВП, как вдруг натыкаюсь на тройку людей, среди которых был модератор (я это понял после бана), непосредственно, я всех убил (с лука причем, не с меча) кроме модератора, у которого был креатив, после чего вижу на экране появляется текст с проверкой на читы. Ну, проверку я пройти был не против, меня даже немного насмешила сентиментальность модерации. Соответственно на экране была подпись, что инструкция находится в чате (сам никнейм модера не был виден), НО ЕЕ ТАМ НЕ БЫЛО, а на серваке были два модера, поэтому я не знал, кто меня вызывает на проверку читов. Проверяют на читы обычно через дискорд, поэтому довервшись случайности я начал писать в чат (сообщения достовлялись модеру (было написано)) уточнения к проверке, потому что вызвали меня на проверку читов без каких либо оснований (скорее модера разозлили мои действия и он "отомстил" мне). И когда я запускал дс, чтобы скинуть свой никнейм для проверки (я не помнил его) мне прилетает БАН на 50 дней. ПРОСТО УЖАС. А сами доказательства, что не было самой инструкции, ну, и впрочем самого модера вы можете увидеть на медиафайлах. Подозреваемый никнейм модера: pontific. Надеюсь, что администрация RW будет меняться, а то так вообще невозможно проводить время на проекте.

Screenshot 2024-08-28 165045.jpg

Screenshot 2024-08-28 165009.jpg

Screenshot 2024-08-28 164953.jpg

• Narvent закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...