qamerquest21 Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 Написал я ник этот потому что я думал надо написать ник который в Майне Ваш ник: Ник брата: gamerquest21 Ник нарушителя(представителя форума): я не знаю он мне ничего не сказал. Суть нарушения/ошибки администратора: Ошибки нету Когда это произошло/происходит: 28.08.2024 в 22:40+- Что должен был сделать?(Администрация форума): Правильно он поступил Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я бы хотел каким-то образом разбанить своего брата без платежа, так как у него правда нету читов, он играет на мамином ноуте, который еле как поддерживает Майнкрафт, так же он не знает русский язык в письменном виде, а только при разговоре. Мы с ним живём в Эстонии и поэтому он владеет эстонским и английскими языков. На ноуте никак не скачать ДС я уже пробовал, на ноуте тогда очень лагает и вообще ели как заходит в гугл или ещё куда-либо. Я знаю что брат использует мод на рецепт вроде как "JEI или же NEI "точно не помню. Так же у брата очень сильно скачает пинг от 100 до 400 бывает даже до 900 Гриф 42-ой
MoonLight Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.