XXXSCAM Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 XXXSCAM 27.08.2024 Меня вызвали на проверку, всё шло нормально, с читами я не играл, и тут админ зашёл в корзину, а там читы которые удалены были месяц назад(после того как админ увидел в корзине читы которые там месяц лежат, я получил бан), а с правилом 5.2.5 мне могут выдать бан если читы удалены менее 14 дней,с читами я не играл, и проверяющий кроме корзины их ни где не обнаружил. 2 гриф От себя: админы, зачем удалять мой пост, да я выставил повторно, но потому что мне сказали бан лист вставить, я и вставил, я не спамлю, и эту тему тоже не удаляйте, и посщу уже 4 раз, так как в каждой аппиляции были ошибки при подаче, надеюсь на ваше понимание
MoonLight Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.