Nikiuta Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 1. Ваш ник: NikiutaYTNC 2. Дата нарушения: 29.08.2024 18:20 +- 3. Суть нарушения: Пока я выяснял что делать на счет того что друг купил разбан, его кикнуло после того как он зашел на гриф и его вызвали на проверку, я открыл 1 раз майнкрафт (это будет видно на откате) и продолжил выяснять в дискорде что делать с другом (меня почему то не слышно на откате). В итоге открываю майнкрафт - у меня бан, за то что у меня нашли читы при проверке, хотя если меня и вызывали на проверку - то этого я не мог увидеть (27.08.2024 в 11:02 меня вызывал другой модер на проверку, у него ник fashpok в дискорде, я прошел проверку у него, сегодня меня опять вызвал на проверку модер с ником akura_54210 в дискоде 29.08.2024 в 15:40, и ее я тоже прошел) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (1.16.5-1.20.4) ГРИФ #5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): и на следующем видео я пролистал чат https://disk.yandex.ru/i/dysdBDCCTJglsg 6. Дополнительный комментарий: Не понимаю как можно допускать таких модераторов, которые проверили тебя полностью, а потом банят за читы (У МЕНЯ ИХ НЕТУ БЛЯТЬ, МЕНЯ 2 РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА ПРОВЕРИЛИ, НА МЕНЯ НИКТО РЕПОРТЫ НЕ МОГ ПИСАТЬ, Я ДАЖЕ НЕ ДЕРУСЬ, А ЕСЛИ ДЕРУСЬ ТО МЕНЯ УНИЖАЮТ)
MoonLight Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.