CyberBIDev Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Ваш ник: s1lence5232 Дата нарушения: 28 августа 2008 год время 18:05 по мск Суть нарушения: меня вызывают на проверку я пишу свой дс а иммено funtastish модеру и запускаю видеозапись чтобы все было чисто и в случае если что то подйте не так пока модер не пойдет в дс я могу доказать и у меня майн из за река застывает и нечего я немогу сделать такое уже было даже есть скрин где я пехался в дуэли с сокланом и у меня черный экран майнкрафта и оно крашиться прикреплю ниже Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста перепроверьте меня у меня система linux ubuntu майнкрафт версия 1.20.2 на java 21 и частенько такие казусные случаи происходят с майнкрафтом, на скриншоте у меня случай где произошёл краш майна с черным экраном у меня время +2 по мск
MoonLight Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 На рассмотрении. Viel Glück euch allen :3
MoonLight Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.