Lawyer_Fortuna Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Ваш ник:Lawyer_Fortuna Дата нарушения:29.08.2024-17:24 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный Администратор вызвал меня на проверку.Все шло по плану проверки,он,проверив мои папки ничего не нашел.Он зашел в чистую версию майнкрафта и сказав все понятно вышел с проверки и выдал бан.Он проверил моды которые были полностью пустые так как я не играю на данной версии и сразу выдал бан он даже не проверил некоторые версии которые шли до этого.Он не проверил меня ни одним из доступных сканеров а просто снес как будто бы его попросили это сделать. К сожалению я не вел запись экрана потому что я доверяю администрации ReallyWorld,Но пусть Администратор предоставит док-ва по которым выдал мне бан.
_Mefid_ Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.