frenk5551234 Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Ваш ник: frenk555 Дата нарушения: 2024-08-30 Суть нарушения: некк банн Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ 1.16.5 (3гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку читов после пвп, проверка была на AnyDesk. Я предоставил необходимую информацию, он пересмотрел все папки где могли находится читы. После набил в яндексе "funpay" и попросил меня туда зайти ( хотя насколько я знаю обычные модераторы на это права не имеют) ( я создал этот кошелёк очень давно, когда у меня была другая симкарта, я даже не пользовался им) я вбил туда данные, но у меня попросили написать последние цифры старого номера телефона , а его не помнил. И вот, хотя он и не обнаружил у меня никаких читов, меня забанили за то что я не смог зайти в funpay. прошу меня разбанить (докозательства что читов у меня нету вы видите на фотках)
_Mefid_ Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
MoonLight Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.