Gameryt2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 Ваш ник: Gameryt2024 Дата нарушения:29.08.2024 Суть нарушения: распростронение вред ссылок by Lisss Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я скопировал какую-то ссылку когда смотрел видеоролик на ютубе, а потом зашёл в ReallyWorld поиграть написал сообщение в чате. Потом хотел скопировать сообщение в чате которое отправил, но оно не скопировалась и я проспамил ctrl+v в чат на спавне и я отправил ссылку вместо сообщения на спавне. Не в общий чат а в обычный я отправил сообщение на спавне. И меня забанил хелпер под ником Lisss. Прошу разбан, так как я отправил сообщение случайно так как я не знал что у меня не скопировалось сообщение которое я отправлял в чат и я не знал что в ctrl+v у меня стоит ссылка. Если не верите вот мой дс gamer02724 или спросите у Lisss
_Mefid_ Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.