XinDi Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 1.Ваш ник: X1nDi 2.Дата нарушения: 29.08.2024 3.Суть нарушения: Ошибочный бан за хранение читов 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Java Grief#41 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6)Комментарий: Я играл с другом на серваке и меня вызвали на проверку я ее проходил и админ нашел импакт с момента 23 года(я запускал читы когда играл с другом через хамачи в ОДИНОЧКЕ) после этого чит был удален. Программа everyting показала что чит был удален и последний раз был в папке versions в 23 году. В итоге меня забанили за хранения читов которых нет. Надеюсь на понимание и честность потому что я играл без читов и очень обидно что за это забанили. Прошу хотя бы снизить время блокировки либо вовсе разбанить потому что я не отрицаю я скачивал читы но запускал только 1 раз в одиночке и ни разу не заходил на сервер RellyWorld с читами.
_Mefid_ Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.