Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за уклонение от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: simontop3712
  2. Дата нарушения: 2024-08-30 16:43
  3. Суть нарушения: забанили за уклонение от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: grif mega
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
    image.thumb.png.3ec816b39cc01d9a37039542891398e5.png
  6. Дополнительный комментарий:
    Вызвали на проверку, сказали написать свой номер AnyDesk, я задал в ответ вопрос "является ли вызывающий модератором+ или выше" (поскольку на компьютере есть документы и личная информация и родители обеспокоены её сохранностью) и следующим сообщением отправил свой никнейм в Дискорд, не ответив на сообщения мне выдали бан. По времени тоже кажется, что прошло немного времени с момента вызова - минуты три (не уверен, потому-что переключался на другое окно).

Вопрос от моего папы: каким всё-таки образом выполняется проверка - демонстрацией экрана или доступом к компьютеру, на компьютере есть личные файлы членов семьи и информация к которой не должны получать доступ третьи лица. В правилах написано, что на AnyDesk могут вызывать только модер+ и выше, если я задаю уточнющий вопрос про статус проверяющего - мне должны ответить? В правилах в п.7.2 указано несколько программ (Luyten, SystemInformer, Everything, RecentView, ShellbagAnalyzer, RegScanner, journaltrace, Process Hacker) - проверку проходить можно только при их помощи? Демонстрация экрана в Дискорд не подходит?
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...